高彈性化智慧健身多元運動

Home / 最新消息

高彈性化智慧健身多元運動

2018年09月18日 04:10 工商時報

文/王奕勛

現代人運動已不僅為了減重,也逐漸意識到健康的重要性及與追求優質生活形態的需求,健康體適能俱樂部因應時代的需求如雨後春筍般的成立。但運動的次數(頻率)、時間、強度都會影響改善體能效果,什麼才算有效、安全的運動!

新創智慧健康事業公司除了提供科技化健身環境搭配專業頂級健身設備,也透過專業運動指導員的指導,建立正確健身觀念,提供更多元化的運動選擇。總經理邱智湧表示,目前市場上、健身房、健康俱樂部林立,品質良莠不齊,會員權益也未獲保障。新創智慧健康事業公司藉品牌形象的建立,以符合消費者需求,將科技結合健身加值服務,創造不同體驗,提昇競爭力。

新創智慧健康事業公司為台灣首創結合穿戴式裝置與雲端、大數據等相關技術服務,打造而成的新一代智慧運動健身環境。導入雲端儲存系統即時掌握會員資訊,以智慧健身服務能提供學員與教練互動與激勵,達到與大型健身中心差異化的目的,為每個人打造最適合的健身計畫,讓健身運動更智慧、有效率。此外,透過讀取運動數據及身體質量數據等,即時回饋予會員,甚或藉此適時調整運動強度,以作為後續規劃各年齡層訓練課程之重要參考依據。未來也會將專業營養諮詢與飲食規畫,為會員量身打造飲食建議,更有效達到健身目的。

新創智慧健康事業公司總經理邱智湧說,以使用者為導向的智慧運動管理能針對個人體能、負荷力、健康狀況、運動頻率等個人化條件進行運動建議調整,及專業、豐富的內容,創造消費者對於運動的熱情。同時透過各種運動器材或穿戴裝置中蒐集而來的健康資料,轉換出可以應用的加值健康資訊,提供新創智慧健康事業公司成員作為開發各式健康促進服務的創新能量。更重要的是,透過科技結合健身增進民眾重視自身的健康管理。

(工商時報)

Share:
聯絡我們

對我們的服務有興趣嗎?歡迎立刻與我們聯絡!

Interested in our service? Contact us right now!