內臟脂肪超級殺手!

Home / 最新消息

內臟脂肪超級殺手!

每個人都有內臟脂肪,但是許多人可能不知道它過多對身體的傷害有多嚴重!當太多的內臟脂肪囤積時就會引發一些健康問題,內臟脂肪的多與少與高血壓、第二型糖尿病、心臟病、癡呆症和某些癌症都有一定的相關性。除了運動以外,我們整理了以下為3種在日常生活中可以吃到且又能有效減少內臟脂肪的食物,一來認識它們吧!

​1)地瓜

地瓜能夠中和體內攝取過多蛋白質所產生的富餘酸,保持人體酸鹼平衡,地瓜同時富含許多纖維素,可以促進腸胃蠕動將身體過多的雜物或是毒素排出體外,減少脂肪在體內留存的時間,進而減低過多的脂肪攝取。地瓜擁有大量的澱粉,盡量避免晚上食用哦!

2)海帶

海帶含有大量的藻胺酸和墨角藻聚醣、水溶性膳食纖維以及牛磺酸,這些膳食纖維在食用後,可以包住腸道中的醣類、脂質、膽汁酸等物質,並將這些物質快速的排出體外,減緩腸道吸收糖類的速度,達到抑制血糖上升的目的。海帶豐富的維生素B1、B2、B6,能幫助身體產生能量,在運動時,能量消耗使用上就能更有效率哦!。

3)辣椒

辣椒中的辣椒素能刺激中樞神經,促進腎上腺皮質分泌腎上腺素,從而活化分解脂肪酶,使脂肪易於作為能量消耗掉,也就是說,它能減少體內積存的內臟脂肪來預防肥胖,如果在攝取的同時能進行適度的運動,更能提高效果!

Share:
聯絡我們

對我們的服務有興趣嗎?歡迎立刻與我們聯絡!

Interested in our service? Contact us right now!